icon

Search

La salud de las encías y tus bacterias buenas

Bacterias buenas yMalas

¿Sabías que tu boca tiene bacterias buenas y malas? Las bacterias buenas ayudan a producir saliva para mantener saludables las encías, los huesos y los dientes. El exceso de placa bacteriana crea saliva ácida. La acidez provoca enfermedades de las encías y pérdida de dientes.

stop killing good bacteria

  Deja de matar las bacterias buenas

Encías sanas

Healthy gums

Estamos seguros de que ha visto anuncios de enjuagues bucales que afirman tratar la gingivitis al matar el 99 % de las bacterias. Mata principalmente bacterias buenas. Nuestros productos no matan las bacterias. Matan de hambre a las bacterias dañinas y nutren a las bacterias buenas. Matar de hambre a los malos. Alimenta lo bueno. Su boca volverá a un estado normal, saludable, de neutro a ligeramente alcalino.

Gingivitis

Water flosser treatment for gingivitis

Es muy común que las personas tengan gingivitis. La gingivitis es una señal de advertencia de que la enfermedad periodontal está en su futuro.

Etapas iniciales de la enfermedad periodontal

water flosser periodontitis

Si no trata esta afección, no solo experimentará pérdida de encías sino también pérdida ósea. El enjuague bucal, el hilo dental y la pasta de dientes no detendrán la enfermedad periodontal en etapa intermedia o avanzada.

water flosser Periodontal Disease

Tenemos Weltips que son compatibles con la mayoría de los irrigadores bucales Waterpik.

El enfoque suave para una mejor salud bucal